Kamis, 08 Maret 2012

THE SITE IS HACKED BY HANTUCREW

35 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. rasakan kau, mencoreng nama blogger indonesia !! Lebih baik di gantung sajah kau....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  3. Jiah , padahal seru tuh udah pada heboh wwkwkk

    BalasHapus
  4. jiah ini yang ngehack siapa ya kl boleh tau? ilmunya jago banget bisa ngehack2 blog beginian.bisa sharing tutor ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas Andre, kalo dah dapet tutornya sharing lagi ya....

      Hapus
    2. w jg dunk ikut belajar ilmu'a bwt ngehack orang...
      wkwkwkwkwkwk............

      Hapus
  5. sundalaji ini bikin kacau saja nama blogger indonesia..matiko sekalian..!!!!!!!

    BalasHapus
  6. Baru tau rasa yg ngebuat nich blog... Masuk BUI badan itu... Yang ngehack ini kayak nya kepala hacker indonesia yach... :) Bisa menembus punya nya OM Google... Saluuuuuuuut..... :)

    BalasHapus
  7. rawe rawe rontek malang malang putung buntung juga kau................

    BalasHapus
  8. kasih tau cara nge"hack" blog donk..

    BalasHapus
  9. wah,,baru tau nih hantucrew,
    semoga menjadi whitehat ya

    BalasHapus
  10. iki apaan sih..kagak ngerti

    BalasHapus
  11. wah sudah di hack ya? sejak kapan nih??

    BalasHapus
  12. pantes kali yah kalo disebut gila !, ya nggak tek!

    BalasHapus
  13. Selamat pagi kawan-kawan. http://sedot-mas.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. wah , numpang nampang _
    mungkin yg punya orang iseng ...
    sayang udah di hack _

    siapa saja yg ngehack ... Tolong situs situs porno di hack juga , bias dumay aman , dan tentram .

    : semua !

    BalasHapus
  15. emang polisi yang menghubungi pihak google kali sob. by Kumpulan Terbaru

    BalasHapus
  16. siapa ayoo yang ngehack ??? ... hehehe...

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Wah mantaph.. dah berhasil nge-hack.. salut2.. sipppp Visit my site : Berita Terbaru

    BalasHapus
  20. Wah gile bener. jago loe yg ngehack nie situs.
    mantap gan. sukses slalu dah.

    BalasHapus
  21. haha blog ini jd ajang buat nge-junk....

    nitip lapak blog juga deh,...
    ^_^

    My Blog

    BalasHapus
  22. alah dibilanglah hacker
    padahal yang buat itu hantucrew
    kakakak
    acktingnya murahan

    BalasHapus
  23. Balasan
    1. http://tolongbelanja.com/content/view/331/40/

      Hapus
  24. tutorial hack Blogger
    www.andre-tkj.net

    BalasHapus
  25. Tutorial Blogging For All

    www.tb4all.blogspot.com

    BalasHapus